Сейсенбі, 30.05.2017, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт менюі
Вход

Біздің сұрақ?
Сайтымыз ұнадыма?
Всего ответов: 311
Реклама
Сайт статистикасы
ARDS.kz Web100kz.com - каталог сайтов
Барлық қазақтар: 1
Қонақтар: 1
Сайтта отырғандар: 0

Қазақша әзілдер, кинолар, рефераттар

Сайтымызға жарнамаңызды салғыңыз келсе kiga4@bk.ru хаб.ңыз! С
айтымызға журналисттер керек болып жатыр!
Главная » 2013 » Сәуір » 13 » Кайрат Нуртас презентовал фильм со своим участием. Премьера в Алматы
00:37
Кайрат Нуртас презентовал фильм со своим участием. Премьера в Алматы

9 апреля в Алматы популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас презентовал лирическую мелодраму «Өкініш» («Сожаление»), где сыграл главную роль. Картина рассказывает о жизненном пути певца.



Премьера состоялась в алмаатинском кинотеатре «Арман». По красной дорожке прошли Макпал Жунусова, группа «МузАрт», Баян Есентаева, Алтынай Жорабаева и другие звезды казахстанского шоу-бизнеса. Затем состоялась пресс-конференция с создателями фильма.

По словам менеджера певца Миры Келимбетовой, 70 процентов сцен в фильме основаны на реальных событиях. «Кайрат в реальной жизни попадал в аварию, тоже были проблемы с бандитами, однажды он, правда, не смог пойти на концерт. Конечно, многие моменты были придуманы, например, Кайрата на деньги никто не разводил. То есть, можно сказать, что историю с девушкой (главной героиней) мы выдумали», — рассказала Келимбетова.

Идею снять фильм о Кайрате продюсер певца и по совместительству его мама Гульзира Айдарбекова вынашивала уже давно.

«Этот фильм мы давно планировали снять по многочисленным просьбам моих слушателей, поклонников. Сначала нам сценарий не понравился, потом Баян Есентаева начала снимать свой «Ғашық жүрек», мы решили не спешить, посмотреть, насколько такие фильмы будут востребованы, да и не хотелось бы, чтобы одновременно вышли одинаковые фильмы. Когда вышли обе части фильма Есентаевой, к нам опять начали писать и звонить слушатели с просьбой — снять такой фильм. Сценарий нам написал Кенжебек Шайканов. В отличие от фильмов Есентаевой, у нас получилась драматическая мелодрама, но есть и смешные моменты», — рассказала Айдарбекова.

Бюджет картины составил около полумиллиона долларов США.

«У меня никогда не было ни одного спонсора, кроме моих родителей. Уже давно я спонсирую себя сам, и этот фильм я снял на заработанные своим трудом деньги. Снять фильм — это большой труд, я теперь это понял. Но заработать на картине я не хочу. Фильм — дань уважения моим поклонникам, моим родителям, подарок моему слушателю», — рассказал Кайрат Нуртас.

Сам Кайрат отметил в ходе пресс-конференции, что, несмотря на то, что сниматься в фильме ему очень понравилось, менять профессию он не собирается.

«Я никогда не брошу петь. Самое трудное в жизни — это бросать что-то. Я не могу не исполнять песни, где бы я ни был, я всегда пою. Я не могу сказать, что я сильный актер, но мне понравилось это занятие», — сказал Кайрат Нуртас.

По словам Гульзиры Айдарбековой, у фильма «Өкініш» («Сожаление»), возможно, появится продолжение. В казахстанский прокат картина выйдет 11 апреля.

Просмотров: 1147 | Добавил: AdMIn | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Карта сайта